诸天万界的掠夺者
张太玄诸天万界的掠夺者
坎坷的人生,使他麻木,一个奇遇,让他得到了万界之门,这个可以让他跨越无数世界的神器,前往成龙历险记抢夺12符咒,前往古代成为那俯视苍生的仙人,一人之下世界布局天下,以众生为子,弑神者、聊斋……当诸界笼罩于他的阴影之中,神魔在他脚下苟延残喘,他高居王座之上,手握权柄,掠夺一切,集万法之长,造铸永恒之路。读者517822175,欢迎来交流(主角杀伐果断)
公公有孕:太子,奴才不嫁
凉沫云舟公公有孕:太子,奴才不嫁
一朝穿越,苏心言只想做个好吃懒做的太监。可是天不遂人愿,遇上了吸血没人性的太子殿下,从此被迫踏上了一条不停做好事的黑路。一点也不想化身为当代狄仁杰的苏心言,抱住那位黑心殿下的大腿,嘤嘤哭诉道:“殿下,奴才心胸狭隘,人品堪忧,实在不能当此重任啊!”黑心殿下垂眸敛目,薄唇轻启:“小苏辛苦,事成后有赏。”苏心言抽泣:“那能兑换成现银吗?”殿下微笑:“不能,不过可以把本殿赏赐给你。”苏心言呆愣,嘴唇颤抖道:“好......好......”个屁!殿下满足叹,“不曾想,你竟爱我如斯。”苏心言默然,殿下你是不是误会了什么?总而言之,这是一段欺压与反欺压的炮灰奋斗史!
六零小甜妻
修身齐家.QD六零小甜妻
重活一世,刘玫决定走一条和上一世完全不同的路,活出自我。可当她遇到那个外表憨厚的兵哥哥,一切似乎都脱离了正轨。面对某人层出不穷的损招,刘玫泪流满面。说好的老实憨厚呢?王青山撇了撇嘴,谁给你说我老实憨厚了?
重生穹顶之下
五分音符2重生穹顶之下
阿波菲斯小行星撞击地球,然而,这只是表面。真相竟然是外星生物入侵,他们将地球作为培养皿、游戏圈。书友群:203569347
超武枪神
黑色妖火超武枪神
如果把这颗异魔军事行星一枪打爆的话,不知道能获得多少经验值呢……看着超视距瞄准镜中0.7光年外的丑陋行星,杨光嘴角泛起一抹残忍的笑意,轻轻扣动了扳机……书名又叫:《我的枪神系统》、《一枪打爆星辰》、《全职枪神》、《枪道超神》、《高武世界的爆头之王》、《枪逆苍穹》、《灵气复苏时代的枪手》、《重生之异世枪神》、《枪道最强》、《一枪在手天下我有》、《我有一支枪,能打又能刚》等等等等……
神帝之道
梦游四海神帝之道
十二万九千年之际,正是诸神换届之时,穿越而来的李云,凭借华夏帝国文化之精华,开启了他的神帝之道。

最近更新小说列表

完本小说