女帝强势宠:摄政王爷,太腹黑!
南国暖生女帝强势宠:摄政王爷,太腹黑!
1v1(宠文)“他们说我们有一腿。”萧元冥邪魅一笑,欺压上来:“让我摸摸腿在哪。”......乔玉容穿越成了一个女扮男装落魄穷苦的小王爷,原本只是想睡个‘金库’当靠山,可谁知这金库夜夜缠,日日宠,一不小心就把自己宠成了女帝。“朕是女帝!”乔玉容咬牙切齿。萧元冥强势把她抵在墙上,声音暧昧无比:“臣是来侍寝的。”......扑人与反扑,情节有趣多多支持读者群:641435618。已有完结文(我是神丹师:废柴大小姐)(田园娇宠:捡个相公来种田。)坑品有保证,不会弃坑。
[柯南]隐藏性病娇
我爱吃山竹[柯南]隐藏性病娇
一个贯穿了赌、毒、军火的家族的掌控者,身体差到多喘息几声就会死去的地步,却让所有蠢蠢欲动的人都不敢有任何的举动。直到后来她死了。重生以后,她本以为终于能健健康康开开心心的活着了,但是!依旧是病秧子这样的设定究竟要怎样?!还有这犯罪率奇高的日本!本来以为可以安安稳稳的生活,却无奈有了一个以维护和平为己任责任感爆棚的爹,后来又来了一个同样如此的男朋友……女主前期真病弱!中后期超级隐藏大boss!真·玛丽苏!苏苏苏苏!爽爽爽爽!不解释。我的人设就是这么无理取闹!
休夫计
平舒道休夫计
前世,她过够了起得比鸡早睡得比狗晚,还要被小姑呼喝婆婆挑剔最后扫地出门的日子。重生归来,天赐异宝,今生她只想当个好大夫,养个好包子,过个好日子。但这一切的前提,都是休了他。当然,事实上是想方设法被他休了。女主前世的聪明用错了地方,任性被宠溺,重生后也不是瞬间情商满点,通过不断揭开前世的阴谋逐渐想明白,开解心结。男主前世大男子主义,死要面子,爱不肯说,造成误会重重,今生……重新调教。陆昭锦,你是不是就盼着我休了你呢,嗯?不曾,二爷,妾身是盼着能休了您。
足球皇帝
天天不休足球皇帝
我叫秦雄。 我野心勃勃。 我永不放弃。 我专注如一。 我向往统治。 我一步一步,一步一步,走向绿荫世界的王座! 足球融入了我的生命,绿荫场给了我翅膀,在那热血澎湃的战场上,我,主宰一切! 2003年夏天,一位患有低危抑郁症的中国青年去了荷兰,与02-03一代方兴未艾的阿贾克斯天才们擦出了激情的火花,欧洲足坛从那时起,风云突变! ------- 新人心态认真写书,人品保证绝不断更。 新书求支持,点击,推荐,收藏,打赏,给我一点支持,还您一个热血的足球世界!
十四岁的第一次
孤独精灵十四岁的第一次
第九十二章婚礼满目白色的百合花铺满整幢富丽堂皇的建筑,一张长长的红色地毯由主宅深处延伸至庭院的中央,栽种着精致花木的庭院被纯白的百合花点缀得宛如飘渺的仙境,仙境的中心一个由红玫瑰筑成的心型圣坛,红艳的地毯在一片纯白中就如一幕谱写爱情隽永的歌剧般,让人怦然心动,心底不由得滋生出对至纯至热的对爱的向往,连灵魂都为之震撼!<>
超级农民靓村花
丁子洺超级农民靓村花
神奇玉葫芦,悠悠乡村。繁华都市归来,只为建设美丽家乡。平凡乡村变了模样,昔日小农民变成致富能手。生活变得不再平静,靓丽村花、美丽女老总、极品白领.....纷纷为了林平川涌向落后乡村。甚至吸引...神奇玉葫芦,悠悠乡村。繁华都市归来,只为建设美丽家乡。平凡乡村变了模样,昔日小农民变成致富能手。生活变得不再平静,靓丽村花、美丽女老总、极品白领.....纷纷为了林平川涌向落后乡村。甚至吸引到全球经济报记者也赶来采访,而对此,林平川平淡道:”其实我只是个的农民!”

最近更新小说列表

完本小说