从来没有那个人像余欢这样表达过,余欢所表达的,太自信了。

  查尔斯-巴克利说这是nba历史上最自信的发言。

  肯尼-史密斯道:“就是这样的自信,才更让人有一种打碎的想法,接下来他们所遇到的对手,一定都会非常努力的。”

  查尔斯-巴克利道:“但是马刺队可能也会非常努力,他们会跟勇士,硬碰硬来一场大决战。”

  史蒂夫-科尔跟格雷格-**维奇和马刺队的关系都很不错,史蒂夫-科尔是在圣安东尼奥结束自己的职业生涯的,他的智慧,让他在马刺体系中能如鱼得水,也能获得良好的人际关系。

  这样的对决可能会很好看的,而湖人和火箭的对决也不差。正好大家看洛城德比就要审美疲劳了,现在正好能换换口味。

  快船一直很强,但是一直不够湖人打的,他们的老板史蒂夫-鲍尔默先生都想把球队搬离洛杉矶市中心了。

  斯台普斯是在洛杉矶市中心的,但是这一片已经在湖人的统治下,成了铁打的江山。如今湖人更是如日中天,余欢的存在甚至帮着湖人把洛杉矶的亚裔市场也给开发了。

  快船打也打不过,市场开发也做不过湖人,他们能够想到的出路大概就只生效跑路了。

  洛杉矶快船已经钓鱼了,他们接下来该何去何从,是他们的事情。而关于湖人和火箭的故事,似乎需要这一次季后赛来做个总结。

  德怀特-霍华德可能不会执行自己下一季的合同,那么从德怀特-霍华德离开湖人,自由签约火箭开始,到现在很可能就要结束了。

  这一系的关系,将在此画上句号。

  还有,论坛上的火箭球迷,他们自信心爆棚,他们认为自己的球队能够在系列赛中战胜湖人。

  没人知道他们这种自信的由来,但是余欢对撕碎他们的自信,是很有一点自信的。

  余欢已经做了nba历史上最狂妄、自信的发言,接着就是他亲手撕碎火箭队自信的时候了。

  首场比赛在斯台普斯中心举行,现场的每一个作为都找到了它们的主人。

  现场观众在比赛开始前五分钟,已经全部落座了。以前在比赛开始后的一两分钟时间里,还有不少球迷在找座位呢!

  球迷们这么守时的原因,也跟余欢和湖人的打法有关。

  湖人的开局快攻自是不用说了,还有余欢的个人打法。

  余欢喜欢在比赛开始的时候,玩梦幻开局。他在开局的进攻能打的非常强势,余欢不将什么渐入佳境,他喜欢一上来就狂风骤雨。

  湖人接着开局跳球后的快攻的气势,延续此士气打出一波疾风骤雨般的**,那都是很常见的事情了。

  就是有球迷吃过亏,他们带着饮料、爆米花找到座位的时候,湖人已经两位数领先了。

  余欢带领着球队,已经打出一波疾风骤雨的攻势了。

  所以后来大家看湖人的球,就总结出了一条规律看湖人的球,可以早退,但是不要迟到。

  湖人经常第三节后半段就把对手收拾了,垃圾时间不看也罢,但开头很可能是全场唯一的精华。

  湖人一节把对手打花也不是没有,那么整场比赛的精华就全集中在开头了,没看到开头,那这张票肯定血亏了。

  有球迷开玩笑,说湖人可以分每节卖票。第一节最贵,最后一节最便宜。这样省时间,球迷看球也享受到了,一举好几得。

  这些玩笑,也恰恰说明了湖人的强势。

  没有一支球队的打法不强势,还能被开这种玩笑的。

  雷吉-米勒就说湖人今天肯定还会打的很强势,“半节比赛之后,也就是湖人轮转规律中的,换下科比-布莱恩特的时间点,你觉得到这个时间点的时候,湖人能领先多少分。”

  凯文-哈兰道:“我觉得湖人能领先10分左右。”

  雷吉-米勒道:“你就说是一位数还是两位数吧!”

  凯文-哈兰道:“两位数。”

  火箭球迷开始喷了,他们说解说偏向湖人,这种偏向性让火箭球迷很受伤。

  可事实上,湖人就是强呀!

  余欢很强,湖人很强,火箭过第一轮都有点侥幸,他们面对湖人,怎么可能会被看好。

  火箭如果争气,他们就用实际行动打脸。否则,他们就准备迎来余欢的屠杀。

  余欢不会放水的,80胜的球队,本赛季就是要一颗子弹,不减速的直接射向总决赛。

  途中所有的东西,对他们来说都不存在成为障碍,他们就要一鼓作气,直接冲向前方。

  余欢已经不在乎自己跟休斯顿火箭,跟德怀特-霍华德的恩怨了。

  反正,赢的都是湖人,湖人一定是要大胜的。

  比赛开始,哈桑-怀特塞德赢下跳球。

  开门红,是很重要的。

  哈桑-怀特赛德也知道,所以他这次跳球用力非常大。

  跳球,球到余欢手上,余欢持球开始进攻。

  帕特里克-贝弗利跟着余欢,他非常凶猛,脚下速度快,手上动作凶,嘴里还嘟囔着垃圾话。

  帕特里克-贝弗利是一个非常凶的球员,他能够在nba立足,主要依靠的就是凶。帕特里克-贝弗利凶狠,随时都保持着自己的饥饿感,他无时无刻都在撕咬对手,要用对手的血和肉充饥。

  余欢推进的速度不减,开局的交锋非常关键,在面对凶悍的对手的时候,他也不能降低自己推进的速度。

  余欢利用技术推进,到前场以后,余欢横移晃动,他贴着帕特里克-贝弗利,上半身虚晃,脚下已经倒插向后了。

  余欢上半身的节奏,跟下半身的节奏不一样。这一点就很让人佩服了,余欢身体直接扛着帕特里克-贝弗利的骚扰,完成了转身。

  余欢转身,他把帕特里克-贝弗利卡在身体的侧后方,他开始观察前方的动向时,发现哈桑-怀特赛德和保罗-加索尔都已经切入了。

  余欢直接传球,他手腕一抖,球给的非常精确。

  哈桑-怀特塞德直接在胸口把球拿住,他接球的时候,脚下节奏都刚刚好。他持球,可以轻易的起三步,暴扣!!!

  火焰,开始燃烧。

  雷吉-米勒吼叫着,比赛将很快进入到一个激烈的节奏当中。

  詹姆斯-哈登后撤步直接跳投。

  火箭能够下克上战胜快船的原因,主要是詹姆斯-哈登在单打上,进行了进一步的开发。

  詹姆斯-哈登不过分依赖内线球员的挡拆,他增强了自己的力量训练,他可以更彻底的顶开对手,完成后撤步跳投了。

  这次詹姆斯-哈登依然如此,他面对余欢的防守,后撤步跳投如鱼得水。

  科比-布莱恩特对余欢道:“等会我去收拾他。”

  余欢点点头,科比-布莱恩特的力量和体重,是能够对的上詹姆斯-哈登的。

  余欢进攻端,还是打的很主动。

  雷吉-米勒一下就看出来了,余欢这场比赛对带动球队是很积极的。

  余欢这场比赛想要一场大胜,他很早就思索过,开局要直接来一场脆胜。

  开局的下马威很重要,对手正在信心膨胀的阶段,要把对手正在膨胀的信心直接打灭。

  所以余欢这场比赛打的很坚决,他带着球队直接取胜,也在所不惜。

  进攻端,余欢挂掩护,出人预料的采用了后转身。

  帕特里克-贝弗利一下就被余欢晃开了,他怎么也想不到余欢会采用这种方式进攻。

  挂掩护之后还后转身,这本身是不合理的,但是在应对帕特里克-贝弗利这种前倾压力特别凶猛的防守球员时,又是格外有用的。

  就像雷吉-米勒说的,余欢的技术已经进入到了一种化境,他任何的技术都可以信手拈来。采用最实用的技术,才是最好的。

  雷吉-米勒道:“首先他需要会足够多的技术,足够多的打法,还要有足够多的技巧,以及在瞬间足够灵敏的反应,这样才能做到这一点。”

  帕特里克-贝弗利被余欢玩傻了,而且他还不敢对余欢做出太过分的防守动作。余欢自己的应对能力很强是一方面,他现在的人气如日中天又是一方面了。

  帕特里克-贝弗利要是给余欢来一个脏的,可能要被点名狂喷。他不怕被喷,但也是有一定限度的,当喷他的人太多时,他也会受到影响的。

  帕特里克-贝弗利想拉余欢都没拉到,他看着余欢突进去,接着又眼看着余欢上篮了。

  德怀特-霍华德试图拦截,但是晚了一步。余欢的出手时机抓的太出色了,他好像没有给对手留一丁点的机会。

  时机完全掐死,丝毫不留余地。

  雷吉-米勒在摇头,他道:“跟余欢同一个时代,太倒霉了。”

  凯文-哈兰道:“你这么说还有点太早了。”

  雷吉-米勒道:“勇士,也很难。”

  凯文-哈兰道:“但勇士有希望。”

  雷吉-米勒也得承认勇士有希望,那支超级球队是在nba历史上,都有数的超级强队了。

  解说再说题外话的时候,声音平淡了一些。但随后,他们的音调立即拔高了。

  詹姆斯-哈登强攻科比-布莱恩特,他不仅仅三分打进,还造成了一次犯规。

  3+1。

  詹姆斯-哈登坐在地板上,也难得的流露出激动的神色,他的大胡子好像都向上翘起了一些。

  詹姆斯-哈登赛季末的进步真的很大了,他在常规赛最后一次对湖人的比赛时划水,在一定程度上蒙蔽了评论家们的判断。他们以为火箭已经放弃了,没想到詹姆斯-哈登在季后赛强势的爆发了。

  因为nba的常规赛太长,也实在是又臭又长了一点,所以赛季末常规赛的关注度会降低,而球员们也学会了在如此长的赛季中划水。

  所以,常规赛其实很难体现一个球员的绝对能力。

  詹姆斯-哈登本赛季的成长,其实很大,而他的成长在季后赛全表现出来了。

  余欢看向詹姆斯-哈登,他记忆里詹姆斯-哈登2016年的时候没这么强的。詹姆斯-哈登厉害起来,那是两年以后的事情了,现在可能真的如同詹姆斯-哈登自己说的,是因为余欢的激励,他才会更厉害的。

  余欢其实让一些球员取得了进步,也打的一些球员没了信心。

  在很多时候,信念其实很重要。

  人和数据到底是不一样的。

  詹姆斯-哈登这场球有点疯狂,他想赢。而且他没有像那些分析师说的一样,要选择一个合适的时机去战胜湖人。

  詹姆斯-哈登就要在这样一场遭遇战中,战胜湖人,打断湖人的连胜。

  夺冠的事情他们没想,赢一场是一场,赢到最后他们就是冠军,如果没赢到最后也无所谓。反正这赛季80胜的球队,73胜的球队都出现了,其他球队没赢冠军是正常的。

  余欢看出詹姆斯-哈登这场比赛求胜心切,但他不可能让詹姆斯-哈登扰乱自己的计划。

  詹姆斯-哈登强,余欢更强。

  而且詹姆斯-哈登是遇不上迈克-德安东尼了,迈克-德安东尼的某些理念,到底还是对詹姆斯-哈登有强烈激励作用的。

  余欢还是主防詹姆斯-哈登,因为余欢不怕詹姆斯-哈登碰瓷。余欢知道,有被詹姆斯-哈登碰瓷碰死的球队,但是被詹姆斯-哈登后撤步三分扔死的球队,并不多。

  詹姆斯-哈登一看余欢又主动防过来了,他心里就一沉。他是不喜欢面对余欢的防守的,余欢防守过来,他就得要挡拆了。

  谢天谢地,这场比赛德怀特-霍华德愿意给他挡拆。

  斯台普斯的嘘声,还是让德怀特-霍华德愤怒了。属于魔兽的愤怒,在此刻给了他巨大的激励。

  余欢隔着挡拆,还是把詹姆斯-哈登的球给抄掉了。

  刚才的进攻没进,这次反击余欢打的极为坚决。

  反击的推动,余欢自己冲击篮筐,追防的约什-史密斯已经有点跑不动了,被余欢轻松躲过。

欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/56870/489/