就在不久前,皇家马德里的球迷还很是热烈的欢迎李逸带领利兹联来到马德里,只不过当时的利兹联是作为马竞的对手,几个月后,李逸和他的利兹联再次来到了马德里,但是这一次,他却成为皇马的对手。

  幸灾乐祸,而当李逸带领着利兹联走出马德里机场的时候,马德里半座城市在郁闷,半座城市在幸灾乐祸。

  虽然皇马球迷很欢迎李逸再次来到马德里,可却不是作为球队的敌人,他们想要的是作为皇马的新主教练。

  说到新主教练,话说这场较量不仅仅只是李逸与皇马的故事,还有李逸与皇马主教练胡安德拉莫斯的恩怨。

  在执教皇马之前,胡安德拉莫斯是热刺的主教练,可就在热刺与利兹联的比赛结束后胡安德拉莫斯被解雇了。

  正所谓塞翁失马,焉知非福,估计谁都不会想到,离开热刺没多久的胡安德拉莫斯会入主皇马。

  “我觉得,胡安德应该感谢我,要不然我想他现在不可能成为皇马的主教练”赛前采访的时候,李逸一脸邀功的说道。

  当媒体把李逸的话传递给胡安德拉莫斯的时候,这位西班牙主教练心中顿时气炸了,甚至现场就脸黑了下来,那简直要多难看有多难看。

  好吧,李逸的目的达到了,虽然皇马现在有着各种问题,但是球员的个人能力是毋庸置疑的。

  当然,球员个人能力毋庸置疑,主教练就不一定的,虽然现在的皇马不想之前那般星光熠熠,可就算如此也不是胡安德拉莫斯可以压的住,要不然皇马也不会这般惨。

  目前西甲联赛瓜迪奥拉带领巴塞罗那可以说是一骑绝尘,本赛季的西甲也可以说近些年了最没有悬念的一个赛季。

  联赛没有悬念,没什么看头,可是这场即将到来的欧冠淘汰赛却看点十足,皇马曾经的功勋,帮助皇马拿下三冠王,第十座欧冠奖杯的主教练作为皇马敌人来到马德里。

  李逸不是皇马离任主教练中夺得冠军最多的主教练,但是李逸对于皇马的意义绝对要排在前列。

  西甲第一个三冠王,欧冠第十座奖杯,达成十全十美,除此之外李逸还把当时的银河战舰真正拿捏成一支球队,让这支巨星云集却矛盾重重,频临崩溃的球队展现出真正的该有的水平和风采。

  在皇马球迷心中,李逸是最适合皇马的主教练,尤其在经历了这几年后,他们坚信如果当时卡尔德隆没有把李逸赶走的话,或许皇马现在正统治者西甲,建立一个新王朝。

  但这个世界没有如果,李逸已经不可能回到皇马,他现在是利兹联的主教练,而且皇马球队并不知道,利兹联的真正拥有者就是李逸。

  其实皇马球迷之所以这么怀念李逸还是因为这些年皇马的不堪,如果皇马在李逸离开后依旧可以通知西甲,甚至拿到欧冠,或许皇马球迷就不会这么怀念李逸。

  当然,对于有些人来说,皇马球迷如此怀念李逸并不见得是一件坏事,比如说正在复起的弗洛伦蒂诺。

  卡尔德隆现在可以说焦头烂额,这其中弗洛伦蒂诺没少出力,而现在,如果皇马欧冠再被淘汰出局,那无疑会是雪上加霜。

  所以,弗洛伦蒂诺可以说是除了马竞球迷外为数不多期待李逸到来的人,虽然弗洛伦蒂诺没按什么好心。

  不过真要说起来李逸还真是弗洛伦蒂诺的福星,在球队频临崩溃的时候李逸不仅稳住了皇马,还为皇马带来三冠王,让他从容作出应对。

  这个赛季,在他决定复起的时候,李逸又及时的出现给卡尔德隆浇了一把火,现在居然还要跑来助他一臂之力。

  当然,这是有一个大前提,那就是李逸带领利兹联可以淘汰皇马,而以双方目前各自在联赛中的表现,李逸带领的利兹联胜算无疑要大很多。

  这也是皇马球迷不愿意面对李逸的原因,他们可不想昔日的功勋亲自淘汰自己心爱的球队,这简直就是在自相残杀。

  然而球迷心中再怎么不愿意李逸和利兹联的到来已经不可避免,而且随着李逸的到来,比赛也即将开始。

  其实这不是李逸第一次做客伯纳乌,李逸还在卡利亚里的时候就跟皇马在欧冠交过手,甚至可以说李逸带领卡利亚里登上欧洲之巅的路上还有皇马的尸骨。

  而且当时的李逸还直接“干掉”皇马主教练卡马乔,第一次将自己“同行杀手”的称号带到欧洲其他联赛。

  所以这是李逸第二次做客伯纳乌,而这一点也再媒体的提醒下被人们所回忆起来,这一回忆有人就不淡定。

  因为现在的利兹联跟曾经那支卡利亚里是多么的相似,都不是传统的豪门强队,队内都是年轻天才,说起来曾经的那支卡利亚里的年轻球员,现在都已经成为各支球队的中流砥柱。

  里贝里现在是拜仁慕尼黑的核心,米利托是国际米兰的当家前锋,麦孔隐隐被称为世界第一右后卫,蒙托利沃成为了弗洛伦萨的中场核心,基耶利尼更是成为尤文图斯的后防基石,重伤的切赫依旧是当今足坛最出色的门将之一。

  除了几名留在队内的球员,离开的都是各自球队的主力乃至核心,现在回头看看曾经的那支卡利亚里,端是众星云集。

  卡利亚里的球迷无疑是幸福的,因为他们曾经拥有过这么多出色的球员,但同时他们也是不幸的,因为这其中大部分球员都不再属于卡利亚里。

  但是有一点却永远不会改变,那就是卡利亚里依旧流传关于李逸的故事,布鲁斯?李逸依旧是卡利亚里历史上最伟大的主教练。

  即使是现在,卡利亚里人依旧关注李逸,支持李逸,甚至为李逸取得的成绩而感到高兴和骄傲,只是让卡利亚里球迷有些伤感的是李逸在离开卡利亚里后就再也没有回来过。

欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/56853/691/