希腊。

  上空的大气层之外。

  林司令的腾龙战舰倒霉的遭到了意外,被那头巨大无朋的非类型怪兽给发现了。然后没有任何的废话,双方直接就干了起来。

  那怪兽的样子有些特殊,看起来像是一条鱼,却又比鱼更加狰狞和恐怖,背鳍和尾巴,都有着无数的触须,仿佛无数的灵蛇乱舞。

  腾龙战舰的隐形能力本来非常牛逼的,一般的手段根本就检测不到。

  可是……

  那巨大飞鱼的触须,却仿佛洞察了一切,竟然直接就奔着腾龙战舰这边冲了过来。对方的体型跟腾龙战舰不相上下,甚至比腾龙战舰还要大上一号。

  这要是被对方给撞个结实,就算没当场摧毁,估计也得少不得损失不少的装备。

  有鉴于此。

  林司令干脆直接下令开火。

  既然大战无法避免,那就主动出击吧,争取尽快将这头怪兽给干掉。毕竟这里可是大气层外面,就算有什么动静,估计一般的怪兽也无法察觉。

  只要行动够快的话,应该不会引起怪兽注意的。

  然而……

  想法很美好。

  可现实却非常残酷且无情。

  那巨大无比的鱼类飞行怪兽皮糙肉厚,且十分的难缠,任凭腾龙战舰的武器轰击在身上,竟然屁事都没有的样子,反倒是对方口中发出的冲击波,竟然给腾龙战舰造成了巨大的影响。

  “可恶!”

  腾龙战舰的某个技术员,神色难看的盯着面前的满是混乱的仪器,提醒道:“大家小心,这怪兽的冲击波,竟然是电磁脉冲,会对我们的设备造成巨大的破坏!”

  “开启能量保护罩!”

  “注意规避!”

  “攻击!”

  “轰!”

  双方你来我往,打的十分激烈。

  只是……

  相比对方的任意妄为,腾龙战舰这边打的显然有些拘谨和小心,动用的武器装备,大部分都是一些威力较小的,就怕引起下面深渊裂缝怪兽群的注意。

  殊不知。

  早在战斗打响的第一时间。

  那头鱼类的飞行怪兽,就已经把这边的情况,汇报给了下面的头头。然后大批的怪兽,正在调兵遣将,积极防守,里三层外三层的把深渊裂缝的大阵给重重保护了起来。

  “……”

  林司令很快也看到了监控上显示的画面,顿时脸色阴沉可怕,然后立即命令道:“我们已经暴露了,既然如此,那就不用再藏着掖着了,给我加大火力,把那头该死的飞鱼给干掉!”

  “是!”

  随着技术人员的一阵操作。

  下一刻,恐怖绝伦的武器,瞬间就释放出了令人为之震惊和骇然的强大火力,只一炮出去,就把体型跟腾龙战舰差不多大小的飞鱼怪兽给打成了两截儿。

  同时……

  恐怖的余威,就仿佛是一道流星滑坡了天际。

  地球上的人类,怪兽们,还有尸兄们,纵然是白天,隔着厚厚的大气层,也能看到一阵璀璨嘹亮的火光,在头顶上绽放。

  “轰轰轰!”

  腾龙战舰似乎觉得这样还不够,紧跟着又是一阵恐怖的炮火齐射。

  可怜的飞鱼怪兽,转眼就被轰杀至渣了。漫天的鳞片和血肉,仿佛无数的陨石一般,在地球引力的作用下,开始纷纷坠落地面。

  然而,还不能它们靠近地面,就因为摩擦的关系,而在坠落的过程中,被烤成了熟肉,进而化为漆黑的渣渣和灰烬,只有一些块头比较大,质地比较坚硬的部分,最终才能坠落地面。

  “该死!”

  希腊方面的黑狼等怪兽,同样也看到了天空中的这璀璨一幕。

  莱昂顿时大怒:“蔡昆的实力虽然只有神级中期,但论防御力,确实我们当中最强的一个,想不到这么快就被干掉了,看来人类这次是动真格的了!”

  “……”

  黑狼脸色阴沉,默然不语。

  好半晌后,这才命令道:“集中一切战力,重点保护和防御深渊裂缝,纵然是死,也绝对不能让人类破坏我们的大计,同时派出飞行类大军,尽可能的拦截人类!”

  “是!”

  随着命令的下达。

  很快……

  大片仿佛乌云一般的飞行类怪兽,便成群结队的遍布在了希腊的上空,然后层层推进,不断的向上攀升,就仿佛是一个正在收紧的大网一般。

  与此同时。

  腾龙战舰则急速俯冲下降。

  明摆着是要趁着敌人还没有完全架起足够强大的防御阵线的时候,打算给下面的怪兽来个狠的。否则一旦措施良机,让下面的怪兽有了准备,那可就全完了。

  “给我狠狠地打!”

  “是!“

  林司令也是发了狠,命令腾龙战舰不惜一切火力,尽快降临到目标地点。不管下面迎来的是什么怪兽,直接就是一个字——打!

  “轰轰轰!”

  恐怖的炮火,瞬间如同疯狂暴雨,不停的轰落。

  无数的飞行类怪兽,惨被炮火命中,然后就此陨落,跟着化作漫天的血雨,随着破烂的尸体,一通坠落下去,为希腊这篇神话传说中的神圣之地,染上了一层悲壮的气息。

  这些怪兽虽然数量众多,但架不住腾龙战舰火力猛啊。

  它就像是一座坠落的彗星,周身裹挟着熊熊烈火,而那些企图阻拦它的飞行怪兽们,则仿佛是一群飞蛾。疯狂的发动着自杀式的攻击,一波接着一波。

  而与此同时。

  地面上的怪兽们,也同样没有闲着。

  趁着腾龙战舰与飞行类怪兽展开交锋的时候,快速集结和调整着,很快就凑出了一群群的特殊编队,然后整齐划一的排列在一起,形成了一个个特殊的对空部队。

  只要等到腾龙战舰下降到一定的高度,这些蓄势已久的怪兽编队,就会毫不犹豫的齐齐开火,给予这些敢来它们老巢撒野的人类,以最无情和残忍的炮火攻击。

  “轰隆隆!”

  天空中的大战还在继续着。

  随着激战的进行,整个天空都变得一片猩红,炮火的轰鸣声,怪兽的怒吼声,惨叫声……掺杂在一起,仿佛雷霆一般,滚滚而来,震撼而悲壮。

  终于……

  片刻后腾龙战舰的庞大身影,还是突破了飞行类怪兽的封锁,携带着无尽的血色,犹如从天而降的魔王一般,震撼无比的呈现在了希腊的众多怪兽面前。

  “给我狠狠地打!”

  与此同时,怪兽这边也得到了命令。

  瞬息之间,各种各样的远程攻击,立刻就跟过年时所释放的烟花爆竹一般,转眼就轰炸了整个天空。各式各样的攻击类型和效果,立马就吞没了整个腾龙战舰的身影。

  当然了……

  腾龙战舰也不是吃素的。

  在遭受攻击之前,它也尽可能的释放出了自己的强力武器。数千发迷你超威力炸弹,仿佛无数的灵虫,敏捷而又迅速的躲避了空中的炮火拦截,最终精准无比的落在了下方的怪兽编队之中。

  霎时间,炮火连天,兽仰蹄翻。

  而无论是怪兽一方,还是腾龙战舰,彼此双方谁都没有占到什么便宜,全部都被对方的凶狠炮火,彻底吞没其中,并深受其害,为此付出了惨痛的代价。

  不过……

  综合而言,腾龙战舰还是比较吃香的。

  毕竟只有一个目标,只要能量充足,一次性的攻击没有超过防护罩的最大承受极限,就会不受到什么致命的威胁,顶多也就是损毁一些零件和武器装备什么的。

  可下面的怪兽,付出的却是血淋淋的生命啊!

  孰胜孰劣,简直一目了然。

  当然了。

  这仅仅只是第二波的交锋而已,根本不算什么,真正的较量,还在后面呢,究竟谁能笑到最后,取得最终战斗的胜利,结果还尚未可知。

  ……

  PS:感谢订阅!更新奉上!求个月票、推荐、打赏支持,无忧感激不尽!另外公布一下本书的群号:565961305(风暴群),喜欢的朋友可以加一下,讨论本书的相关剧情和发展,喷子勿扰,谢谢!

欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/46076/2521/