所以,只有让这十一个纬度之主直接陨落了。

  王升再次重现了之前的速度,忽然出现在高空中,而后张口,一道道看上去像是火焰形成的光柱就这样喷射出来。

  速度看上去不快,但就在那个方向上的两个吞噬者,忽然发出了惨烈的嘶嚎,可以让这种层次的吞噬者狼狈到如此净地,让所有的吞噬者心中发寒,不敢接触那种火焰。

  火焰越来越大,两个吞噬者直接在火焰中化为灰烬。

  而两个吞噬者消失,火焰还在虚空炙热的燃烧着。

  王升再次离开了原来位置,避开了一道道的攻击。

  再次出现已经在另一头吞噬者身后,双爪抓着这个凶兽,狠狠用力,顿时从中间将这个凶兽给撕成两半,在空中血肉滴落,将一处处的虚空给滴出一道道的斑点。

  这些都是一个个强大的创世者,应该是最为强大的存在,但就是在这样的王升手中,直接被王升撕裂了。

  没有任何的反抗力量。

  连续三个存在陨落,剩下的只有八个。

  一声怒吼猛地响起,而后就是一个庞大的凶兽直接扑上前来。

  狂猛的力量发挥出来,宛若疯狂。

  但是王升分明感受到身后有一个冰冷的东西正在接近。

  这个凶兽看去并不像是一个鲁莽的凶兽。

  王升同样一声怒吼,声波震动,将背后那道冰冷的感觉给直接震碎。

  而后手掌狠狠轰出,与正前方的这个凶兽撞击再一起。

  下一刻,虚空震动,眼前的凶兽身躯碎了。

  王升却忽然砖头盯着一个方向,同时身子闪烁避开了其他的攻击。

  他手掌中出现了一个梭子,而后猛地射出。

  仿佛没有感觉到时间变化,梭子已经重新飞了回来,上面一尘不染,只有一个核心定在了梭子之上。

  这个核心是属于之前和他正面攻击的吞噬者,之前被他击碎的赫然只是一个假身,真身已经悄无声息的离去,似乎想要逃离。

  但是被王升随手甩出的梭子给直接击杀,没有任何反抗,这个梭子也真正显现了身为至宝的力量。

  就在王升亮出梭子之时,虚空中藏着的那个帝君境界吞噬者忽然改变了神情,而后隐藏的更加彻底。

  此时王升漠然的看了四周的凶兽一眼,微微摇头,他不打算再浪费时间下去了。

  直接升到高空,而后手中的梭子忽然分化万千,射向四面八方。

  四周的这些凶兽忽然感到一阵阵的心悸升起,下一刻,身故传来轻微的刺痛,一道梭子从他们的核心之中穿越过去。

  凶兽身躯崩溃,而后一道道的核心被梭子带着回到了王升的手中。

  万千得梭子再次融合为一,王升收起。

  之后一声怒吼,无尽的力量还有威严爆发出来,傲视四周,震撼这那些暗中还在观擦的凶手。

  十数个纬度之主层次的凶兽就这直接被王升黑击杀,干脆利落,仿佛屠杀鸡狗。

  而真相是,这些都是真正意义上的高层次强者。

  “极道层次,还有那个梭子。”

  暗中隐藏的吞噬者终于隐藏不下去,从虚空中缓缓露出身影。

  王升仿佛才发现,扭头怒视这这个极道吞噬者存在,仿佛即将扑上去。

  而更让人意外的是,这个吞噬者赫然保持着人型形态,虽然有些部分都是有着凶兽模样,但总体手上来说还是一个人型。

  与王升现在的形态差不多。

  “真是一场精彩的战斗,霸气的力量,还有惊讶的速度,以及出色的至宝。”

  “你和运生天意什么关系。”

  听着这个声音,王升并不意外,如果到了帝君境界还是没有任何理智的鲁莽行为,那么王升还真的会看不起这些吞噬者,因为太无脑不可能走到这一步。

  而且果然,他露出梭子的目的还是达到了。

  王升眯眼,“你就是他们的幕后主使吗,既然选择招惹我摩罗,看来,你已经做好了准备。”

  王升没有回答他的问题,反而反问道,同时身上的力量狂暴的涨了起来。

  “正好刚才没有过瘾,现在你来陪我吧。”

  王升漠然的看着对方,而后手中的梭子再次出现,且突兀消失。

  同时背后羽翼猛地一扇,王升消失原地,再现已经在对面那个帝君的位置上。

  这个帝君躲开了王升的攻击,而且手掌伸出,将虚空一处给撑住。

  那处一个梭子正在他的手掌之中滴溜溜旋转。

  “鲁莽的家伙。”他脸色难堪,仔细看去,眉心位置一个空洞存在,只是没有任何的鲜血滴出。

  梭子赫然已经给了他一下,让其受了伤势。

  王升眼神微动,手指一挑,顿时那个梭子再次消失。

  那帝君忌惮的看了眼四周的虚空,忽然一声怒吼,人型身躯没有再维持下去。

  “既然你要打,那就打一场,死在本座手上不要后悔,即使运生也不会说什么。”

  王升心中了然,果然,那运生的名头死起了作用。

  之前的那场打斗价值并不高,因为没有一个势均力敌的对手存在,只怕还无法被那些人看在眼中。

  现在就要好很多,一个帝君境界,再怎么都可以被看在眼中了。

  王升背后羽翼微微闪动,他没有再次消失,面对这等存在,速度已经沾不上太大的优势。

  所以他选择正面攻击。

  轻微的声响响动,再看时,王升背后的羽翼已经消失,不知不觉行射向前方那个庞然大物。

  王升张口怒吼,一道道的火焰洪流从口中喷发而出,直接射穿了虚空,也射在了那个帝君的身上。

  但是在接近之时被一层防护罩给抵挡住,包括那十二对羽翼。

  但是一道黑影就在这时突破了这个防护罩,直接从其眉心再次穿过。

  赫然是梭子再次发起了攻击。

  但是如同之前一样,这个帝君眉心并没有出现伤痕,只是一个空洞。

  对方怒吼一声,仿佛没有?任何的伤势直接扑上。

  王升毫不示弱,身躯庞大一步步中接近对方,伸出手掌狠狠推出。

  同时一道道梭子形成的流光不断的攻击着防护罩。

  。

欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/46013/2169/