“喏,给你的,把两颗超阶晶石装上就能使用了。”

  这让阮雪直接一愣,有些发呆地看着精致的毁灭与复苏。

  虽然她不知道这两把武器的威力是如何,但她能感觉到其中蕴含的霸道之气,绝对是不可多得的上品。

  并且路军说要装超阶晶石才能使用,这意味着两把手枪至少都是超阶的。

  “啊?为什么……”阮雪没有接过毁灭与复苏,而是抬起头看着路军。

  “哪有那么多为什么,给你就拿着,你使用的效果会更好,也让你能多一份自保能力。”路军表情不变地解释着。

  而事实也的确如他所说的这样,阮雪身为木系异能者,使用这把武器会有额外的加成。

  再加上阮雪的攻击能力不足,治疗能力目前也一般,这把武器刚好能弥补这一切。

  最重要的是,阮雪身为反抗军的核心成员,为反抗军付出了很多,值得拥有一把这样的武器。

  所以综合总总情况下,阮雪是这把武器的最好人选,这点是毋庸置疑的。

  “真的可以吗……”阮雪看着路军手里的毁灭与复苏,语气中还是带着不确定。

  毕竟这实在太贵重了,这也是路军第一次独自给她东西,意义深重。

  “真的可以,拿着吧,它出现的意义或许就是属于你。”路军轻笑着调侃了一句。

  “那……我先拿着,要是等哪天你有了别的用途我再还给你……”阮雪有些拘谨地接过毁灭与复苏,在手里轻轻抚摸了一下。

  “行,先用着吧。”路军一口就答应了阮雪。

  但实际上他不可能会拿回来的,给出去的东西哪还有要回来的道理。

  再说了,这只是一把超阶武器,以后肯定还会遇到很多,没必要磨磨唧唧的。

  “谢谢你,真心的。”阮雪突然抬起头看着路军的眼睛说了一句。

  因为越是触碰毁灭与复苏,她越能感受到一股强大的力量。

  这也意味着这把武器比她想象中还要厉害,说不定是路军付出了很多才弄到的……

  “多大点事,这玩意的功能会有点复杂,你自己摸索一下吧。”路军直接转移开了话题。

  “好,我会的。”阮雪重重地点了点头。

  “那你慢慢研究吧,我先出去了,等她们醒了记得告诉我。”路军指了指床上的阮冰和小婉。

  紧接着他就头也不回地走了出去,留下阮雪在房间内。

  在离开房间的瞬间,路军突然有一种放松下来的感觉。

  因为现在大部分事情都弄完了,又属于休战期,暂时没什么可做的。

  唯一要调配的龙巢和基因改造器那些又还在生产中,需要时间去等待。

  原本十分忙碌的日子突然闲了下来,让路军有种非常不习惯的感觉。

  不过,路军还没来得及思考现在应该去干什么,立刻就有一名没见过的反抗军成员急匆匆地跑了过来:“路老大,大熊哥让我过来通知您,说他在周围抓到一位黑袍人,是个女的,还嚷嚷着一定要见您,您是过去一趟还是直接把她给砍了?”

  “黑袍人?女的?要见我?说明白点。”路军被这名反抗军成员给弄迷糊了。

  “这……我当时不在场,不知道具体情况,是大熊哥让我跑过来的……”反抗军成员显得有些害怕,看起来是位刚加入不久的新人。

  “行了,那就带我过去看看吧。”路军摆了摆手,示意反抗军成员在前面带路。

  既然不清楚事情的缘由,那还是很有必要去弄明白的。

  看到路军不再问他了,反抗军成员大松一口气,马上回身走在前面。

  路军则是一直在后面紧跟着,脑海中不断回想着刚刚得到的消息。

  在快步行走的情况下,他们只用了五分钟就赶到西风要塞外面,也就是大熊所在的位置。

  这里此时围满了反抗军的成员,最中间还有一道穿着黑袍的身影,半跪在地上,暂时看不清样子。

  “怎么回事?”路军微皱着眉头轻喊了一声。

  看到路军过来了,周围的反抗军成员马上散开,让出一条路,把大熊和那个黑袍身影露了出来。

  “路老大,您可算来了,我们抓到一位黑袍人,实力很强,但她没有攻击我们,也没有做出什么反抗,就是一直要见您……”大熊指了指最中间的黑袍身影。

  在人群散开后,路军也终于看清了这名黑袍人的样子。

  她身上有着很多道伤口,部分地方还在往外冒血,黑袍也显得脏兮兮的,异常凄惨。

  “你们把她打成这样的?”路军看了周围的反抗军成员一眼,语气中透露着一丝无奈。

  要是连别人的身份都没弄清楚就暴打一顿,那这也太残暴了吧……

  好在大熊很快就无辜地摇了摇头:“没有啊,路老大,她一来就是这样了,我本来看她是黑袍人想直接杀掉的,但听到她知道你的名字,就没有动手,立刻把您叫过来了……”

  “噢,那还好,你做的对,在不明身份的情况下,是不能乱打人。”路军边敷衍着大熊,边朝最中间的黑袍身影靠近着。

  同时他也做好了战斗准备,只要这个黑袍身影有任何异动,他都会直接动手斩杀。

  并不是他胆小,而是吃的亏多了,自然懂得防备,毕竟对方是一名黑袍人啊……

  可路军才刚靠近,黑袍身影就抬起头看了路军一眼,这布满血丝的眼睛把路军吓了一大跳。

  同时也让路军有一丝熟悉感,像是曾经在哪里见过。

  “你是?”路军微微皱起眉头,隔着黑袍人有个两米距离,率先开口了。

  “路军……是我……终于找到你了……咳咳咳……”黑袍人艰难地说了一声,还伴随着一阵重咳。

  但路军还是搞不懂这道声音的主人是谁,因为听起来太沙哑了,让他没有什么印象……

  可能是感觉到了路军的疑惑,黑袍人直接伸手把脸上的面纱扯了下来,露出她的面容。

  虽然皮肤上面有很多血迹和灰尘,但路军还是一下子就能认出,这位黑袍人正是在寒霜森林和他有过交集的红月啊!

欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/45968/1367/