| |  -> ->     吴畏闻言安慰的拍了拍周欣怡的手。

  “所以吴畏,求你一定要帮帮我,把那间美容院再买回来,你让我为你做什么都行,我只要堂堂正正的击败那个贱人!”

  吴畏点了点头说道:“放心吧,这个忙我肯定会帮的,而且咱俩说不定还可以合作一下。”

  ......

  听到吴畏的话,周欣怡稍微放下了心抬头问道:“那你打算什么时候回去?”

  吴畏低头想了想回道:“本来打算今天就回去的,但是好不容易出来一趟,不好好在南省玩一圈就有点说不过去了。”

  周欣怡闻言忙说道:“土豪,去哪玩你可要带着我呀!”

  吴畏笑着点了点头:“没想到,我现在竟然还变成土豪了。”

  两人吃完饭后,吴畏领着周欣怡出门打车直奔南省最出名的旅游景点‘观山寺’。

  南省最出名的两个地方,一个就是遍布南省的赌石场,另一个就是着名的旅游景点‘观山寺’,这个寺庙吴畏没之前因为没钱,天天只知道赚钱,所以没来过。

  现在机缘巧合下来到这里,吴畏当然是要去看看了,听说这个寺庙算是一处古迹了,在几百年前就已经存在了,而且是建在黄龙山的半山腰上,这些年不断修修补补就然顽强的留存下来,而且寺庙里这几年多了很多僧人。

  吴畏在路上得知,周欣怡之前来过几次,所以索性把她当导游了,出租车直接拉着两人停在了黄龙山的山脚下,刚下车吴畏就有点后悔了,放眼望去,人山人海……

  来这里不像是来观景的,更像是来看人来了。但是既然已经来了,也没有回去的道理。周欣怡领着吴畏直接来到了一个巨大的台阶前对着吴畏说道:“从这个台阶爬上去,终点就是观山寺了,但是这个台阶太长了,我估计咱俩上去天都要黑了,不然咱俩还是坐缆车吧。”

  吴畏惊讶道:“还有缆车?这不是一直说是原生态旅游景地吗?”

  周欣怡咯咯笑道:“看来你以前真的没怎么出去玩过,不少旅游场所都打着原生态的名号,但是其实都是骗人的。”

  吴畏闻言脸色一囧,摇了摇头:“算了,咱俩还是爬楼梯上去吧,你要是累了你就说一声,我背着你。”

  “你背我,你知道这个台阶有多长吗,你能行吗?”

  “呵呵,我行不行昨晚和今天早上不是已经让你见识到了吗?”

  周欣怡闻言红着脸打了吴畏一下,羞道:“那能一样吗?”

  “咱俩就试试呗,要是我能背你上去,你晚上可要考虑一下是不是能换几个姿势了。”

  周欣怡听到这话,笑着说道:“好吧,既然你这么有信心那咱们就走吧。”

  两人结束对话,朝着山上爬了上去。

  走了没一会,就看到一个卖水的小摊在台阶旁摆着,周欣怡见状吵吵着走不动了,要休息一会。吴畏见状只好陪着她歇了一会,顺便在小摊上买了两瓶水。

  休息了一会后,吴畏扶起坐在地上的周欣怡,两人继续赶路。一路上遇到了很多的游客,不少人都累的气喘吁吁的,但是本来就是来玩的所以也没人抱怨。

  走到一半的时候周欣怡已经完全累的走不动了,香汗淋淋的靠在吴畏的身上。吴畏见状无奈的蹲在周欣怡的面前,回头对着周欣怡说道:“来吧,上来吧。”

  周欣怡为难的看着吴畏:“能行吗,还有好远好远呢。”然而吴畏并没有说什么,直接退到周欣怡的脚下,一把背起来了对方。

  突然双脚离地的周欣怡下意识的搂住了吴畏的脖子,吴畏回头亲了一下周欣怡那近在咫尺的小脸笑道:“搂紧了啊,掉下去我可不管。”

  说完扭过头大步向前走去。

  有一对情侣一直跟在吴畏他俩的身后,女方见状眼前一亮,对着男友撒娇道:“老公,你看看人家男友,知道女朋友累了还知道背着走。我也好累哦!”

  男友听到这话忙快走两步催促道:“累了就快走几步,我看前面好像有个卖冰棍的,咱俩到那正好休息一会儿。”

  女友闻言在身后恶狠狠的瞪了男友一眼,低声骂道:“真是个废物,说这么清楚还听不懂!”

  男友回头扫了一眼女友那180多斤的体型心中暗道:劳资是不想活了,才可能去背你爬山!

  走了一阵后,周欣怡怕累到吴畏,说什么都要下来自己走,吴畏见状只好放下周欣怡。然后下来后的周欣怡走了没有10分钟,就有嚷嚷着要休息吴畏抬头看了眼天色,对着她说道:“算了吧,我还是背着你吧,你别走了。太慢了,等到山上估计天都要黑了……”

  周欣怡闻言点了点头乖乖的趴在吴畏的背上,正好这时候之前身后的那对情侣又好了上来看到了这一幕,女友对着男友羡慕道:“你看看人家男朋友多强壮,又背起来了。”

  男友闻言幽怨的看了一眼吴畏两人的背影,闭着眼睛认命道:“哎呀行了,我也背你,你上来吧!”女方闻言满意的看了男友一眼,然后兴奋的扑在男友的背上。

  本来就已经走的有点累的男方,腿一软直接被压趴在地上。女方站起身来嫌弃的踢了一脚男友,低声骂道:“废物!”

  他当然没办法和已经进入‘入道境‘的吴畏比了,这还是怕太过惊世骇俗,吴畏放慢了速度,不然凭着他现在的体质完全可以背着周欣怡几分钟就冲到山上。

  看到吴畏背着自己确实不怎么费力,周欣怡也就没有多说什么,只不过想到之前上山时两人的约定,脸色微微有点发红。

  当两人来到山上时,天色还是微微暗了下来,从吴畏背上下来的周欣怡关心的从小包里掏出纸巾打算给吴畏擦擦汗,但是却发现吴畏的脸上一点汗记都没有。不由惊讶道:“没想到你背了我一路,竟然一点事也没有,你这体质也太好了吧?”

  吴畏不以为意的摆摆手:“晚上让你见识见识我体质更好的一面。既然来了,咱俩就去上上香吧。”

  周欣怡扭捏了几下,最后领着吴畏去上香。

  ……

  当两人从山上下来的时候天已经完全黑了下来,下来的时候是做缆车下来的,虽然吴畏嘴上一直强调自己没事,但是周欣怡还是不放心。呦不过她的吴畏最后只能同意坐缆车下来。

  回到酒店时两人才想起来把周欣怡的房间退了。两人回到房间后,放下手中的东西忙冲向餐厅,爬了一下午的山,周欣怡研早就饥肠辘辘得了,虽然吴畏体质比较不错,但是现在也觉得比较饿。

  吴畏原本打算着的是来南省靠着透 视眼先赚个一千万,然后回去好开店。但是昨天和周欣怡谈话了解到,原来只需要200万就可以了。

  手里有了一千万的吴畏这次点菜更是肆无忌惮的一顿点,酒足饭饱后,两人回到了吴畏的房间。

  刚一进门,周欣怡就嚷嚷着要洗澡,拿着洗漱用品进进了卫生间,正所谓饱暖思那啥,坐在床头的吴畏听着卫生间里淅淅沥沥的水声忍不住脱掉衣服悄悄地走了进去。

  周欣怡正站在淋头下洗澡呢,听到身后的动静转过头一看,原来是吴畏走了进来,周欣怡忙用手捂住了上边,想了想觉得不对,忙又伸手挡住的下面,但是上面又露出来了。

  看着手忙脚乱的周欣怡,吴畏哈哈一笑说道:“怎么出去玩一天还不好意思上了?”

  说完直接走了过去,直接将周欣怡抵在了墙边,看着周欣怡水灵灵的眼睛,和微微翘着的小嘴儿,吴畏忍不住直接就吻了下去。

  两只手也不消停的在周欣怡的胸前作怪。在吴畏的猛烈攻势下,意乱情迷的周欣怡很快就进入了状态,热烈的回应起了吴畏。

  不时,浴室中充满了快活的空气。

  一番水乳阴阳相融后,神清气爽的吴畏光着身子抱着周欣怡走了出来。

  两人躺在床上后,周欣怡歪着头看着吴畏的侧脸问道:“我们现在算是情侣吗?”

  吴畏闻言,脑海中浮现出冷无双的模样。

  看到吴畏心不在焉的神态,周欣怡从中得到了答案,翻过身去嘟囔道:“算了,你别回答我了,玩了一天太累了。我困了。”

  说完将头埋在被子里,忍不住偷偷流下了眼泪。

  吴畏发觉到身边人微微抖动的身体,无奈的叹了口气转过身从后面抱住了对方。

  感受着背后温暖宽厚的气息,周欣怡渐渐睡着了。

  吴畏现在觉得自己就是一个渣男,明明怀里抱着周欣怡,但是脑子里却总控制不住的想着冷无双。但是这两个女人给他的触动都很深,哪一个他都不想放弃。

  胡思乱想了半夜,最后吴畏得出的结论是:顺其自然吧……

  ……

  第二天吴畏醒过来后,就看到周欣怡像个没事人一样坐在镜子前化妆。吴畏见状也穿衣起来洗漱。

  一上午什么也没做,两个人窝在酒店里玩手机,基本都没怎么说话,吴畏是不知道该说什么,而周欣怡则是完全是不想和他说话。

欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/20797/1222/