广告已经打出去了。而且苏晶晶她们早就通知了不少买家前来。这个时候叫他们另选地方?恐怕这次宋家的目的并不简单。

  他们这分明是想打击金晶,让金晶做一辈子的小弟。毕竟宋家把持着大部分的市场,如果没有宋家的配合,金晶制药也会变得很麻烦。

  “啥?”美女经理瞪大了难以置信的眼睛,“那个,我没听错吧,展哥?”

  竟然想叫宋家另选地方?貌似这省城很少人敢这么狂!而且,她还知道,这次刘展要展销的还是药品!只要是制药的,没有人敢轻易得罪宋家的。

  “没听错!你现在就打电话通知他们吧!”刘展呵呵一笑,转身就搬展品去了。现在已经差不多八点了。很快展览会就会开始。

  美女经理气得直跺脚,地拿刘展没办法。毕竟是先答应金晶使用权的。现在要临时更改,确实不太地道。犹豫了一小会儿之后,美女经理一咬牙,就走向经理室。

  “这是咋回事儿,小李?”总经理办公室里,一个身着男人一脸郁闷地看向那个美女经理,“不用我说你也应该明白,宋家是不能得罪的。咋能让人家退出去呢?赶快让金晶那伙犊子滚吧!”

  “但!”

  “别犹豫了!我明白,你这是喜欢金晶那小子。但感情归感情,生意归生意!”秃子总经理几乎是吼出来的。在省城,宋家是不能得罪的。人家只要一句话,他这酒店就开不下去了。作为一个制药世家,关系圈很广大。只要人家一句话,天华酒店的生意必然一落千丈。到时候想哭都没地方哭去。

  “那个,还是你去说吧。”美女经理微微叹了一口气,“毕竟答应金晶的人是我,不好意思取笑合同。”

  “呵呵。这恐怕是不好意思见小情人吧!”秃头撇了撇嘴,目光在美女经理身上打了一个转儿!这娘们儿本来是他囊中之物。但自从一个叫做刘展的小情人来了之后,这娘们儿就对自己没了兴趣。

  让他更生气的是!美女经理咬了咬牙没作声,显然是默认了。

  靠!不要说对上了宋家,就算是其他情况,也不能便宜了这个刘展!秃头恨恨地点了一根烟。眼前这妹纸,是整个酒店最正点的一个。本来想留着慢慢泡的,没想到,竟然对刘展投怀送抱了!他这是越想越气,站起身就往外走去。

  这次得乘着宋家的威风好好整治一下这个刘展,以报他横刀夺爱之仇!

  不知为啥,美女经理虽然也不太看好刘展,但她却直觉这次不能得罪了刘展。以前跟刘展交往过一段时间。虽然不太明白刘展是做啥的,但可以肯定的是这家伙绝对不是一个小保安那么简单。一个小保安能一掷千金?而且刘展那一身的谈吐绝对是装不出来的。

  “大小姐,我们这次不会有些过份了吧?”宋小婉身边的一个眼镜女秘书问道。

  他是宋大小姐身边的助手兼闺蜜。宋大小姐的许多举措都是她帮着制定出来的。这金晶好歹也是宋家的合作伙伴

  ,咋能抢人家的场子呢?

  “嗨,我说你这是同情他们吗?你不是说过,做生意就得心狠!为了利益不择手段吗?”宋小婉一脸不在意地撇了撇嘴。

  这金晶好好地在栏山发展,她可以当作看不见。但想到省城抢她们市场,这就不能原谅了!抢他们场子还是轻的!

  “那个,他们手里有乌帝。那可是宇文家的宠物……”眼镜皱了皱眉,“打压一下金晶不是不可以。但咱们也得考虑一下那牲口吧?”

  “呵呵,那又咋样。一群土豹子咋能知道那牲口真正的价值?”宋大小姐望了眼镜女秘一眼,“只要咱们绕过那牲口,宇文家就不能找咱们的麻烦。”

  宋大小姐这是志在必得,一定要把金晶赶回栏山去。如果不是有孙大神医给金晶撑腰的话,她早就灭了金晶这小公司!一个名不见经传的小公司,对于宋家来说简直连一只蚂蚁都不如。虽说这次取得了乌帝的监护权,但土豹子哪能明白这监护权的真正作用?

  这次只是先给一点教训,让金晶明白掌控权在谁的手里!然后再慢慢收拾。一旦孙神医淡忘了这件事儿,那就是金晶真正的死期。无论如何,都不能让金晶真正发展起来。有了孙大神医撑腰,一旦让它发展起来,那将是宋家的劲敌呀!

  当刘展赶到展览厅的时候,宋家的人已经开始摆放宋氏的产品了。这一次,金晶费尽精力打了不少广告。算是替宋氏产品的一次免费宣传吧。

  “展哥,咋办?”李小胖抱着一大堆药品,楞楞地看着眼前的一切。

  “把他们的产品换下来。”刘展呵呵一笑。他手里有乌帝这牲口在,谁跟它犯冲,谁就倒霉。这明摆着不给宇文家面子呀!

  “哦。但……”李小胖犹豫了下,还是跟着刘展把宋氏药品替换下去。

  他不太了解宋氏制药,但也隐隐明白宋氏制药的厉害。那可是省城响当当的大企业。不是一般的小企业能比肩的。不过既然展哥吩咐了,他只能跟着展哥干。

  跟了展哥这么长时间,还没见谁能让展哥吃亏的。

  “喂,你们做啥?”这时候,一个经理模样的男人出现在李小胖身边。

  “你特么知道,这是谁家产品吗?”经理气呼呼地看着李小胖,“信不信老子让你蹲几天号子?麻痹的!”

  “知道,不过这展厅是我们金晶先订下的。啥事都得有个先来后到吧?”李小胖也没示弱。只要在刘展身边,他的胆气就足。刘展就是他的胆气。

  “呵呵,金晶?你麻痹的还是滚里栏山吧。就当我没看见。”经理伸手拍了拍李小胖的脸,“看在孙神医的面子上,老子可以饶了你这一回!”

  这省城的制药市场一直是宋家的天下。除了近期崛起的锐兴制药之外,几乎没有人敢跟他们宋家作对!省城有了锐兴这对手,他们不想再多一个外人分美羹。

  这可是宋大小姐的意思。在出门之前,他还专程请示了宋大小姐的。因此这经理是

  有持无恐。只要大小姐的意思,就没人能反抗得了。

  “饶我一回?你这口气蛮大的?”跟了刘展这么一段时间,李小胖也算是见过世面了,“那个,我也可以告诉你。这场子是我们金晶包下的,谁也别想抢了去!”

  “哟呵!你特么谁呀,这么牛壁?”经理这是给气乐了。

  “李小胖,金晶的保安小队长!”

  “啥?还小队长。不就是一个小保安麻!”经理瞥了李小胖一眼,“我最后说一次,滚回你们栏山去,不然的话,就别怕老子不客气!”

  “你要咋不客气?”李小胖这也是吃了称砣铁了心。既然对上了,就没有后退的可能。

  “好!你等着!”经理打了个响指,回头冲着门外的保安就喊,“进来!把这犊子扔出去!”

  天华酒店是省城为数不多的高档酒店,除了设施豪华之外,还配备了不少保安。这些保安当然认识宋氏制药的经理。见他打招呼,便都冲了过去。

  “请吧,别让我们动手!”一个保安很有礼貌地说。

  “展哥!”李小胖大喊了一声。他可没这么大的把握对上这些保安。

  “咋了?”刘展慢悠悠地走过来。

  “宋氏制药的宋经理请你们出去!们别难为我。”保安撇了撇嘴。在省城,能得罪得起宋家的没几个人。不要说是从乡下来的楞头青了,就算是一些世家弟子也不敢轻易招惹宋家的。

  “哦,原来是宋家呀。”刘展呵呵一笑,“我们是栏山的金晶制药,跟宋家是合作伙伴。”

  “是吗?但为啥宋经理要请你们出去?”保安点了点头。他是听说过宋家跟一个叫做金晶的小公司进行了合作。前一阵子还上了微信头条呢!他也是无意中看见的。这些年,能跟宋家合作的公司都彼具实力的。只有这家小公司,貌似没啥背景跟实力。

  “这是误会。”刘展笑嘻嘻地说着还递了几根烟过去。

  误会?宋家是干麻的?是你们这种小人物能得罪的吗?保安不但没接烟还露出凶相要赶刘展跟李小胖出去。

  不过没等他动手,就被刘展一把握住手腕。

  “我们真的是合作伙伴,不信你再问问?”刘展呵呵一笑,手上稍稍加了点劲儿。痛得那保安差点没喊出声!

  这也是刘展控制好了力度。既惩罚了这个不识货的犊子,又不让他当场失态。

  “好!那你跟宋经理解释吧。”过了好一会儿,保安才揉着手腕转身就往门外走去。至于宋家内部的事儿,还是由他们自行处理吧。这天华酒店是上档次的大酒店,作为酒店的保安,当然也算是有些见识的。哪些人能得罪,哪些人不能得罪,他们心里象个明镜似的。

  不说其他的,单是刚才刘展那手劲儿,就不是他们能杠得住的。刘展虽然没发作,但他那手劲跟锐利的眼神却让这些保安受不了。要不然,这些保哪会这么乖,叫他们出去就出去。

欢迎大家访问:追书网
本文地址:http://www.96shuku.com/book/20766/910/